Кератиновое наращивание волос (итальянская технология)

Кератин представляет из себя безопасный полимер аналогичный по структуре человеческому волосу. При температурном воздействии он становится мягким, что необходимо для формирования капсулы. Застывая, кератин образует прочное и почти незаметное соединение. Для изготовления наших капсулированных волос мы используем только настоящий итальянский кератин самого высокого качества, отличающийся идеальными характеристиками. Волосы из таких прядей не вычесываются, пряди носятся легко, не выпадают, что способствует максимально длительному сроку использования. И что самое главное - наш кератин разработан на основе натурального белка и обладает высокой клеящей способностью, не нанося вред волосам, и делает процедуру наращивания простой и безопасной.

Технология микро наращивания на базе аппарата Extend Magic

Данная технология не нуждается в рекламе. Это и легкость и мягкость материала для соединения с родным волосом, и маленькие легкие пряди, и капсулки длиной в 2 мм! (подробнее с данной технологие можно ознакомиться в разделе "микронаращивание Extend Magic)

Волосы

Для работы с нашими клиентами мы используем волосы идеального качества: мягкие, легкие, шелковистые и блестящие. Это во многом облегчает носку нарощенных волос, не доставляет абсолютно никаких проблем и особенных хлопот по уходу. За счет своей легкости (ведь мы работаем на 100% славянских волосах) волосы не тянут и не травмируют родные волосы.

Качество и профессионализм работы

Качество работы играет решающую роль. Очень важно соблюдать все правила наращивания. Здесь играет роль огромный опыт работы. Необходимо правильно и ровно, без заломов формировать капсулы, брать прядки нужной толщины, правильно располагать донорские пряди на голове, соблюдать геометрию стрижки.

Все это гарантирует Вам абсолютную безопасность процедуры наращивания волос.

Для работы Мы не используем китайские дешевые материалы, мы не экономим, нам дорога наша репутация. На всю нашу работу мы даем гарантию!

3

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

БРЕНДЫ, КОТОРЫЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ:
  • Бренд 1.1
  • Бренд 4
  • Бренд 5
  • Бренд 6
  • Бренд 1
  • Бренд 2